22-09-2021
  • 1 tahun yang lalu / Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Tulang Bawang TA 2020.2021 Gelombang ke-2 : Mulai 1 Juli s/d 30 Juli 2020.
PROGRAM STUDI

Visi STAI Tulang Bawang Lampung disiapkan sebagai Center Of Exelence, yang mampu menghasilkan SDM berkualitas.

Misi Mencetak Insan yang memiliki kemampuan intelektual dan profesional, dengan landasan kedalaman spiritual.

Tujuan

1. Menyiapkan peserta didik menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademik dan atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan atau memperkaya khasanah IPTEK dan atau Kesenian.
  2. Mengembangkan dan menyebarluaskan Iptek dan atau Kesenian serta mengupayakan penggunaanya untuk meningkatkan taraf kehidupan masyarakat dan memperkaya kebudayaan Nasional.

Program Studi

Program Studi/ Jurusan di Sekolah Tinggi Agama Islam ( STAI ) Tulang Bawang Lampung sebagai berikut:

• Ekonomi Syari’ah ( ES )
  • Hukum Keluarga Islam ( HKI )
  • Manajemen Pendidikan Islam ( MPI )

Syarat Penerimaan Mahasiswa Baru selengkapnya silahkan hubungi:

Unit Tata Usaha Sekolah Tinggi Agama Islam Tulang Bawang Lampung.

Jl. Lintas Timur KM. 19 Cahyou Randu Tulang Bawang Barat