24-05-2022
  • 5 bulan yang lalu / Kegiatan Wisuda Angkatan ke-VII akan dilaksanakan pada tanggal 12 Desember 2021
  • 7 bulan yang lalu / Agenda Wisuda Sarjana ke VII & Milad Ke-XIII STAI Tulang Bawang pada bulan Desember 2021
  • 10 bulan yang lalu / Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Tulang Bawang TA 2021/2022 Gelombang ke-2 : Mulai 1 Juli s/d 30 Juli 2021.
Ustadz Abdul Shomad (UAS) Hadiri Wisuda STAI Tuba

Kupastuntas.co, Tulangbawang Barat – Pada hari Rabu (30/1/2019) pukul 13.30 WIB telah dilangsungkan Pengajian Akbar yang dihadiri Ustadz Abdul Shomad (UAS) yang mana kegiatan tersebut dalam Rangka Milad Wisuda Sarjana Strata 1 (S1) Ke X Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Tulang Bawang Tahun Akademik 2019 dijalan Lintas Timur Tiyuh Cahyou Randu Kecamatan Pagar Dewa Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba).

Dalam Acara itu tampak hadir Bupati Tulangbawang Hj. Winarti, SE.,MH, Bupati Tubaba Hi. Umar Rahmad, SP, Dandim 0426/TB Letkol Arm Kus Fiandar Yusuf, SE, Kapolres Tuba AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, Ketua STAI Tuba Imam Mustakim S.Pd,i . M.Pd, dan sejumlah pejabat serta Anggota DPRD Kabupaten Tubaba dan Tulangbawang.

Lulusan STAI, sambung Abdul Shomad, harus bisa menjadi PNS. “Untuk itu pemerintah provinsi dan daerah harus memperjuangkannya dan pilihlah anggota legislatif yang memperjuangkan ajaran-ajaran keagamaan yang baik,” terangnya.

Dirinya berharap Provinsi Lampung dapat menjadi tauladan bagi daerah lain dalam sektor apapun. “Kita berharap Lampung menjadi tauladan dan terhindar dari segala bencana dan selalu dalam lindungan Allah SWT, semoga para pemimpin di kampung menjadi pejuang masyarakat dalam menjalankan agama,” harapnya. (Irawan/Bas/Lucky)

Sumber: https://www.kupastuntas.co/